Затмение
ЧТО ОДНИМ
КОНКУРЕНТЫ,
ТО ДРУГИМ ПРОТИВНИКИ.,
И ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО,
ОГРАНИЧЕННЫЕ НЕВЕЖЕСТВОМ,
НЕПРИМЕРИМЫЕ ВРАГИ,
ОТБИРАЮЩИЕ ДРУГ У ДРУГА..
РАЗУМ,
ЧУВСТВА,
ПРАВА,
СВОБОДУ!
ЧТО ОДНИМ КРЕСТ,
ТО ДРУГИМ ГОРИЗОНТАЛЬ
И ВЕРТИКАЛЬ.,
ТАЙНА ПОДСОЗНАНИЯ
И ЕГО ЯЗЫК МАГИЧЕСКИЙ,
МИСТИЧЕСКИЙ,
ПОСВЯЩЁННЫЙ
САМОМУ ДРЕВНЕМУ
И...
ИНТЕРЕСНОМУ НАРОДУ
Свидетельство о публикации №119033006503