Старуха с косой...
Жду, когда уж в метели этой...
Выйдет старая с тёмной косой...
И про жизнь пропоет куплеты...
Нечем хвастаться и нечего пить...
Не сумел нахватать "за здрасьте"...
Надо жить и я буду жить...
Несмотря на все эти страсти...
И в ручей наступил и рад был...
Всё по пьяни. И где Полиция?
И о главном чуть не забыл...
Всё по ходу. Лишь бы напиться...
Я по снегу бегу, босой...
Не нашёл башмаков с песнями...
И старуха с тёмной косой...
Роет землю. Да если бы...
Свидетельство о публикации №119033006485