Молодежь

Ах молодежь,
задумайтесь вы сами.
зачем же жизнь себе ломать.
у дозы нету покоянья,
оно теперь в твоих руках.

не отдохнешь ты с ней-
пойми, строптивый.
ты только будешь видеть боль разлук.
ты в дозе ищешь понимания,
но с ней найдешь отчаянье и боль.

а мир прекрасен!
как бы не хотели.
вам молодость дана что б посмотреть
как радуются матери и дети,
когда в их доме понимание и труд.

как подрастает молодое поколение.
как на рассвете солнце будит вас.
когда однажды смог сказать ты твердо.
ведь в этот миг ты повзрослел и сам.

решенье принимать не так уж сложно.
но за свои поступки надо отвечать.
и как то утром на рассвете,
проснувшись, ты сумел понять.

скажи ты дозе:-нет.
конкретно.
ведь это жизнь уже твоя.
ты сможешь:- и поверь себе ты.
ведь это и судьба и жизнь твоя.

  (С) м.с.н.


Рецензии