Тайна мирозданья

Мерцал в камине огонек и скрипка пела.
Свеча горела на столе, свеча горела.
Нас вальс волшебный уносил в пространство ночи.
Любви прекрасный  дух витал, смотрел нам в очи.
Амур проказник запустил стрелу витую,
зажег огонь любви в сердцах и жизнь другую.
К нам прикоснулось волшебство тайн мирозданья,
легко ведя своей рукой в мир созидания.
Создатель приоткрыл покров души нетленной,
стирались грани всех веков большой Вселенной.


2005г.


Рецензии