Ай - Петри

Поют с хрипотцой гудки
Бибикают важно клаксоны
Ползут серпантина витки
Змеёю на горные склоны
Ай – Петри и неба синь
А мы с тобою – прикинь
Из Питера прямиком
Махнули сюда тайком
От твоих от моих
Близких людей дорогих
В надежде что - то найти
Вдруг стало двоим по пути
А вот и вся недолга гора
Свою не прячет вершину
Ну а тебе уж давно пора
Во мне увидеть мужчину
Мужчину не просто друга
И стать мне близкой во всём
Как небо давит упруго!
А если прольётся дождём?
Часы как обычно спешат
Четыре минуты – немного
А люди внизу мельтешат
И вниз подвесная дорога
Кружение и тошнота
А дальше пеший маршрут
И тянется вдаль красота
Мы в небо на божий суд
Ай – Петри и неба синь
А мы с тобою – прикинь
Из Питера прямиком
Махнули почти тайком
От твоих от моих
Близких людей дорогих
В надежде что - то найти
Вдруг стало двоим по пути


Рецензии