На пороге

Мозг ощущает близость свободы...
Два глотка, тишина и мороз...
Молча чувствуешь где ты и кто ты...
Запах лета. Листья берёз...

Горечь пепла и крики оков...
Всё осталось, там, на пороге...
Ты ушёл и, ты был таков...
В прошлом стонут былые тревоги...

Ветром сносит крышу "Тайги" ...
Гнилью тащит из под завалинки...
Лишь какие то мудаки...
Новый гвоздь забивают. Ржавенький...

Всё проходит. И это к лучшему...
Грязь, когда-нибудь, дождём снимет...
Он пройдёт по всему сущему...
Свой закон, под замок примет...


Рецензии