Непонятной любви огонёк

Проскакал золотой конь рассвета.
На полях серебрится роса.
Льётся там, за околицей где-то,
Семиструнной гитары слеза.

И качнулась душа как от ветра.
Манит грустная песня любви.
Свет Алёнушка, ангел мой светлый,
В свою сказку меня позови.

Ты мне снилась то красной рябиной,
То черёмухой белой в цвету.
Облик твой, сердцу близкий и милый,
Я в букет белоснежный плету.

Может где-то совсем недалече
Свою песню поёшь у ручья.
Подари мне малиновый вечер.
Прилечу ясным месяцем я.

Взявшись за руки, узкой тропинкой,
Мы ромашковым полем пойдём.
Будут сыпаться звёзды-снежинки.
Мы под этой метелью вдвоём.

Или снами уже я болею,
Или просто душой одинок?
Только радостью светлою греет
Непонятной любви огонёк.


Рецензии
Пусть весной вашу душу согреет
Непонятной любви огонёк.
Пусть пробудится счастья росток
С той, с которой сердечку милее!
Всех благ Вам!
С теплом, Лена.

Елена Холодарева   03.04.2019 19:10     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо большое. С теплом.

Сергей Мельников 62   03.04.2019 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.