Небо! Кто ты? Что ты? И зачем ты?

Небо! Кто ты? Что ты? И зачем ты?,
Манишь к себе мысли и зовёшь...
Хочется сорваться мне, с планеты,
В те места, на карте не найдёшь.

Небо! Что ты знаешь?- Всё ты знаешь!
Но молчишь, сегодня ты молчишь.
То зовёшь к себе, то замираешь,
То кричишь, кричишь, кричишь!

Громом, прорываешься на землю!
Молнией разносишь голоса!
Кто мы в этой жизни? Только гости...
Гости, что так верят в чудеса.


Рецензии