Туда, где телефоны не ловят...
Tудa, гдe тишинa и пoкoй
Нам будет комфортно, обещаю
Давай, я заберу тебя с собой?
Мы будем в речке купаться
В лес по грибы- ягоды ходить
Росою нежной по утрам
Счастливыми умываться
И чистый воздух отчизны
Радостно сердцем пить
Давай, мы бросим с тобой
Всю суету московскую
И бумажные мытарства враз?
Просто сядем в машину
И уедем за горизонт
Туда, где птицы поют
От души, неистово
И где для судьбы
Открывается новый поворот
С кучей разных чудес и прикрас
Я жить хочу, понимаешь?
По-настоящему, не ощущая
Каждый день так
Будто бы он становится
Похожим на день сурка
Разменявший судьбу
На ломанный пятак
Обнимать душою
Просторы вселенной
И быть счастливой от того
Что жизнь хороша
В этом и есть нашей
Судьбы предназначение
От которой поёт душа
Просто подойди
Я тебе расскажу
Ласково, шёпотом
Что в жизни есть
Миллионы разных путей
Нам Господь даёт выбор
В этой обители
Чтоб мы жили в праведности
А не как мусорный отстой
Мир велик, но жизнь коротка
Она как вспышка секундная
И через энный отрезок времени
Ты уже мёртв
Так давайте впитывать
В себя ощущения
И воспоминания
Чтобы потом
Кто-нибудь о нас бы
По-доброму вспомнить смог...
Свидетельство о публикации №119033006412