Девочка в солнечных очках - Текст

1к.
Дождь. И ты в домашней футболке
Улыбаешься будто бы Солнцу,
Собирая весь мир из осколков
И давно забытых эмоций.
А вода все льется и льется,
Ничего уже не исправить:
Навсегда остается память.

Пр.
Девочка в солнечных очках
Крутит пальцем у виска -
На ресницах облака
Стали ливнями.
Девочка, не спеши домой,
Все, что было не со мной -
Просто точки на прямой
Линии.

2к.
Я несу тебе ахинею,
Наверно, кажусь идиотом,
Но чувства мои - сильнее,
И ярче играют ноты.
Дождя бояться не надо,
Он прошлое начисто смоет,
Останься рядом со мною.

Пр.

Бридж:
Что бы ни случилось, я тебя не предам,
И мой свет к тебе летит, разрезая мглу;
Самая большая ложь: вместе - навсегда!
Самая простая истина: Я - люблю!

Пр.2р.


Рецензии