Голограмма

Голографические мысли, голографические дни,
Если ты рядом(скорость мысли),
то не молчи же, не молчи!

Я, неизменно, претворяю
В свою реальность: мысли, сны..
И, словно, птица - возрождаюсь,
Раскатом волн.. пишу.. пиши..


Рецензии