Суета, город весь в тумане

Суета, город весь в тумане
Рано утром застыли провода,
Пачка сигарет в кармане
Ухожу, я улетаю без следа.

Центр, машины караваном,
Люди убегают,
Магазинов кругом навалом,
Самолеты в небе исчезают.

Я у Бога на поводу
Хожу, про себя молю,
Почему-то от всех я ухожу,
Ведь кого люблю, не говорю.

Господ взял меня под своё плечо
Я иду и не могу понять,
Кровь во мне кипит горячо
И мне хочется, хочется летать.

Убежать от самого себя
И найти, что-то для себя иное,
Но никому меня и не понять,
Вот поэтому я ищу пристанище другое.

Не хочу я бродить уже по клубам,
И не таскаться по разным домам,
Я хожу будто всю жизнь по мукам
И постоянно по каким-то делам.

Сколько прожито уже мною лет,
Ведь это не много наверное,
А сколько побывало бед,
Ладно, было и чудесное.

Бежать, что-нибудь кричать,
Любить страну свою,
Улыбаться, кого-нибудь искать,
Благодарить лишь мать родную.

В дальнейшем будет друг у меня один
И девушка со мной одна,
Друг наверняка блондин,
А девушка красива как звезда.

Я из толпы людей
Не моргнув и глазом,
Чувствами выбираю для себя друзей,
Как-будто я всех знаю по рассказам.

Хочу умчаться далеко
Возможно жить в селе,
Но понимаю как это ни легко
Затеряться в какой-нибудь дыре.

Хочу писать стихи,
Чтоб люди их читали,
Ведь я пишу о жизни и любви,
Чтоб все потом мечтали.

Знаю, чего в жизни я добьюсь,
Мне до цели дойти ни легко,
Не дай Бог я ошибусь,
И что? Ладно, будет всё хорошо.

Люблю Есенина читать
И говорить о мире,
Люблю, так же я мечтать
И со стихами выйти когда-нибудь в прямом эфире.

Пьянки, гуляние, скандал
И зачем всё это мне?
В танце, тогда девчонку обнимал,
Говорил, что я этот вечер дарю тебе.

Люблю цветы дарить
Хотя бы по одному,
Но бывает, не на что их купить
И приходится говорить, я тебя люблю.

Обманывать почти я не умею,
Петь, культурно говорить могу,
Признаваться в чём-нибудь не робею,
Но идти в конце я не хочу.

Говорить, доказывать кому-то,
Рассказывать, что во мне болит,
Мне не трудно опять же почему-то,
Потому что сердце у меня есть и оно мне говорит.


Рецензии