Есть Лишний День В календаре, 2016
Лишний
День
В календаре,
Год
Високосный,
Я Богу
Задаю
Вопросы
О зле,
О правде,
О добре,
О, как на свете
Жить
Не просто
И век который
На дворе? –
Зря ль я
Спешу,
Пишу
Наброски? –
Собака воет
В конуре,
Есть Год
Несносный
Високосный
И лишний
День
В календаре!
Земля тревоги
И надежды
И вихрь
В снежном
Серебре,
Нет, мне
Не стать
Таким,
Как прежде
И в путь
Не выйти
на заре!
Свидетельство о публикации №119033006354