Вас до меня никто не трогал, понял...

30032019 1520

 
   Вы, стихоробот!
 
 
   Да, робот. Pобот-гинеколог:
   Я должен взять у Вас влагалищный мазок.
 
   Вас до меня никто не трогал, понял...
 
   Ну, вот...
 
   Еще разок-другой?
 
   Страховка не покроет




Рецензии