***

Когда над речкой стелятся туманы,
с луною разговор  я завожу.
В такт шелестят березки без обмана,
как будто трогают души моей струну.
Колышет тихо занавески ветер
и мелкий дождь стучит в мое окно.
Всё суета сует в своей беспечности
и тайну вечности постичь мне не дано.

2005г.


Рецензии