Королева изо льда - Текст

1к.
Гаснет свет вдали. Алый день размяк,
Укрываясь в тень ночную.
На краю Земли одиноко так,
Но дальше от себя не убегу я.

Пр.
Королева изо льда,
Беда, беда:
Нам в такие холода
Не согреться.
Королева изо льда,
Ледяное твое сердце
Никому не отогреть
Никогда.

2к.
Промелькнет строкой грусть моя тайком,
Тихо захлестнет дрожью:
Где-то далеко мы с тобой вдвоем,
Где-то далеко - в прошлом.

Пр.

3к.
Душу распростер! Ледяная взвесь
Пролилась тяжелым градом!
Будто бы в костер бросил все, что есть,
А тебе...огня не надо.

Пр.
Королева изо льда,
Беда, беда:
Нам в такие холода
Не согреться.
Королева изо льда,
Ледяное твое сердце
Никому не отогреть
Никогда.

Королева изо льда
Подарила свое сердце,
Но... в ладонях у меня
Одна вода...


Рецензии