Листик мяты

Чай завариваю на ночь,
Листик мяты сила в нём -
Снимет за день мне усталость
И напомнит о былом.

Мыслей цепких вереница
В сон под утро не придёт
И приятное приснится,
Ранка в сердце заживёт.

Положу листочек мяты
Я себе  под вечер в чай…
Из какой-то прошлой даты
Мама скажет: Засыпай!


Рецензии
Не могу сказать за мяту,
Сам не пробовал тот чай,
Но если вам пить его приятно,
То с утра его встречай.

Пётр Одесский 2   31.03.2019 16:53     Заявить о нарушении