На поздних поездах...

«На поздних поездах из плена городского»
Вадим Халупович

На поздних поездах из плена городского
Уехать я хочу в далекие края,
Чтоб позабыть, о чем тревожусь я,
Не слышать, чтоб забот навязчивого зова.

Ни грохота машин, ни говора людского
Ни слышать, ни терпеть уже не в силах я.
На поздних поездах из плена городского
Уехать я хочу в далекие края.

Уехать я хочу от холода людского.
Чтоб разомкнуть реальности тиски,
Поеду я, рассудку вопреки
Внутри вагонного пространства колдовского
На позднем поезде из плена городского.

Октябрь 2017


Рецензии