Ничто тебя уже не беспокоит...
Как холодно, когда опять одна,
а за окном унылый дождик хлещет
и на душе глухая пустота.
И ты лежишь, закрыв глаза привычно,
и кажется дыханья больше нет,
душа забыла прежние привычки,
а над столом от абажура свет.
Такой покой тебе давно не снился,
ничто не нарушает тишины,
лишь за стеной романса звук пробился
и раздается как из глубины.
Ничто тебя уже не беспокоит,
ни этот звук чарующей любви,
но дождик за окном надрывно вторит
и сердцу тесно стало вдруг в груди.
Свидетельство о публикации №119033006260