Горе от ума
Отныне я свободна
Уже и зги не попрошу
Я опытом больна
Наверно,как и Вас
Он и меня ужалил
Я умерла за час
Ни кто и слёз не лил
Я не прошу ума
Хотя под час безумна
Как в стае муравей
И он был без ума
А кто-то сверху Там
Подошвой сделал яму
Герасим в этот день
Топил свою му-му
Свидетельство о публикации №119033000624