***

Мне память не дает забыться вновь,
перебираю прошлого мгновенья.
И мне твоя нежданная любовь
не принесла отрадного забвенья.
Останусь в мире женщиной чужой
в плену интриг, как агнец на заклание.
И бедной странницей с сумой пустой
иду дорогой недопонимания.
Ты милый и желанный, но не мой.
Любовь чужая, страсть и жизнь другая.
И падаю, сраженная стрелой,
я камнем вниз, как грешница из рая.



2004г.


Рецензии