Но зачем так на Вождя...

ну зачем так на Вождя
оскалом потянуло?
двадцать лет уж как спустя
и что же, ставить к виску дуло?
наивны в мыслях сих
ласкает слух им детский лепет,
что мол «система» прогнила,
он все равно за все ответит
их «если бы», «то все не так»,
но время  сослагательных не терпит
попал в анналы – это факт,
а к Богу отойдет, иной и не заметит…
))


Рецензии