Прощай - Текст

1к.
Прощай. Освобождаю от оков,
Прощай. Не нужно слез и глупых слов,
Молчи, я выброшу ключи,
Забуду голос твой
И не вернусь домой.
Прощай. Как расставаться сложно, но
Прощай. Нам вместе быть не суждено -
Забудь. Мы вновь пытаемся уснуть,
Но розовый рассвет нам не вернуть.


Пр.
А ты была мне словно воздух и вода,
Я говорил, что чувства не измеришь...
Теперь ты больше никому не веришь,
Но разве я солгал тебе тогда?

2к.
Прощай. Ветра уносятся к морям,
Прощай. На небе звезды не горят.
Стою у бездны на краю один,
Наедине с собою остаюсь.

Пр.

3к.
Прощай! И не останется тоски.
Прощай! Мы друг от друга далеки.
Не я, пускай когда-нибудь не я
Тебе прошепчет нежно: ты моя...

Пр.
А ты была мне словно воздух и вода,
Я говорил, что чувства не измеришь...
Теперь ты больше никому не веришь,
Но разве я солгал?
Но разве я солгал?
Но знай, я не солгал тебе тогда...

Прощай... Молчи... Забудь...


Рецензии