Поздравления

Женя, милая подруга,
С днем рождения тебя!
Пусть узнает вся округа!
Пусть поздравят все друзья!

Сколько лет тебе не спросим.
Знаем- сердцем молода!
Но здоровья бога просим
посылать тебе всегда.

Восхищаемся тобою,
признаем в стихах талант.
Ты же пишешь их душою!
А в "Созвездье"- бриллиант!

И как женщина прекрасна.
Как подруга- хороша.
Жажда жизни не угасла,
доброты полна душа.

Принимай в любви признания.
Пожелания принимай!
Мы стираем расстояния!
Празднуй "днюху"- не скучай.

Виртуально, но обнимем!
Так встречай своих друзей!
Мы бокал с вином поднимем
за здоровье и детей!

Пусть здоровы будут внуки
и невестки, сыновья!
И уйдут навек недуги!!!
...............
Ванда, Ниночка и я.


Рецензии
Леночка!

Присоединяюсь к твоему поздравлению!

Всем - счастья!

Таня Тарасова Пыжьянова   05.04.2019 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша!

Елена Павленко 3   19.04.2019 14:12   Заявить о нарушении