Кровавый Конгресс

Рекомендую я диктаторам Конгресса:
Объединитесь все слоны и все ослы!
Гоните психа – президента к Бесу
И будете достойны похвалы!

Вы одинаковы, вам ник чему раздоры,
Порвите конституцию к чертям!
В ней толку нет, а есть одни лишь шоры,
Единый лишь Конгресс –
Диктатор нужен вам!

И станете разбойничать «от пуза!»
И страны рушить легко станет вам,
Создание фашистского союза
Отправят демократию к чертям!

Вам вовсе не придётся лицемерить,
Сорить словами: «демократия» и «Бог»!
Вы Мир в момент один засеете,
Весь сорняками Мира зарастёт чертог!

Вы станете присваивать ресурсы,
Всю нефть, весь газ, всё злато и алмазы,
Мир будет ваш, не мне читать вам курсы,
Как страны грабить и в момент, и сразу!

Ведь кровь людская –
То для вас водица.
Вы ею даже сможете напиться,
Ведь в этом заключён ваш интерес
Я правду говорю, кровавый США Конгресс!


Рецензии