Я жертва чувств твоих

Я жертва чувств твоих и страсти...
Я пленник игр любви -
              я твой  невольник...
Терзаешь,
      рвёшь меня на части...
Твой добровольный раб!
Азы твои я постигаю,
     как  первоклашка -  школьник...
                -=-=-
Моя ты первая училка
              в любовной школе.
С тобой я - от звонка и до звонка...
До выпускного дотянул я в  этой роли!
   Твоя наука значима и жертвенно  тонка...

Твой аттестат - отлит во злате в память.
Твой образ - оттиском в моей душе.
В минуты грусти по тебе грущу
    - минуты эти больно ранят!
Училкой чувств любви  останься -
     вечной сказкой в шалаше!
      


 


Рецензии