Задача без решения шутка

Ну вот есть чем!
Волнительно,тревожно
А с кем?
Не ясно,безнадёжно
Но вот есть с кем
Ты радостно-влюблённый
А где?
Печалью притуплённый!
И тикают часы
Уж с сыном ты и внучкой
Глядя на этот мир
Вздыхаешь нахлобучно
Есть с кем,есть где
Ещё есть чем!
Спи милый, а зачем?
        30.03.19 г. Ялта - Тайново
 


Рецензии