Огонек свечи

Ты так близко и так далеко, любимый мой.
Так судьба повелела и ты уже с другой.
Желтоглазый месяц светит в мое окно.
огонек свечи все дрожит- только мне темно.
Твое имя шепчу в ночи, ты не слышишь меня.
Догорает огонь свечи мотыльков маня.
Я как те мотыльки на огонь любви лечу,
и сгораю любя - твое имя в ночи шепчу.


2004г.


Рецензии