Он остаётся с нами, сладкий сон...

Уже не кажется, что я влюбился,
В тебя, мой виртуальный друг.
Компьютер мой, увы, взбесился,
В твой Мир вхожу и зависаю вдруг.
Я жду, твоим любуюсь фото,
Ревниво на друзей твоих гляжу,
А вдруг из них милее, кто – то?
И тут же в них изъяны нахожу.
Весёлый клик, я в личке зависаю,
Слова читаю, нежные твои
И чувствую, от восхищенья таю,
Флюиды хлещут сладкие любви.
Дошёл, я фантазирую, о, Боже,
Как ты воркуешь с тем, другим.
Я верю, он душе твоей дороже -
Он милый муж, я остаюсь чужим.
О, виртуал, ты сладок и опасен,
Для чувств и откровения открыт
И Мир становится прекрасен,
И мой привет желанная летит.
Лучом весенним душу согревает -
Мне кажется, что дышим в унисон
И мир огромный нежно обнимает -
Он остаётся с нами,сладкий сон.


Рецензии