Часть 3

Ты такой, такой,
Как яблоневый сад весной,
Как горный воздух в облаках,
Как море тёплое в моих мечтах!
Я так тебя люблю!
И Бога за тебя прошу,
Чтоб счастлив был
И был здоров,
И жизнь твоя была, как царство сладких снов,
Чтоб все невзгоды от тебя ушли,
И женская любовь ждала тебя впереди!

          О милый мой! Пойдём со мной!
           Я счастье подарю тебе весной…
Когда все птицы запоют  вокруг,
И запахи цветов дурманят разум   вдруг!
Когда  проснется вся земля,
Зазеленеют все луга,
Густой туман оставит мокрый след,
Сквозь  горные вершины
Прольётся яркий свет!
И где-то там вверху
Мне скажут : «Будь смелей
И обними его скорей.
Пусть он почувствует твоё тепло,
Которое пронзит его всего,
И счастье вновь к тебе придет,
И ты, как горная река, ворвешься  в жизнь его, любя!
И голос страсти закричит, и замолчит ,и задрожит,
И сердце запоет о звездах ,о любви,
И ты, как ласточка взлетишь,

И сверху с высоты ты З А К Р И Ч И Ш Ь,
Как любишь его ты»!
О милый мой, пойдём со мной,
Я счастье подарю тебе весной!
Ты будешь мой!!!

Продолжение следует...


Рецензии