Зарекался много раз
Что уйти от тебя смогу,
Но оказалось, что сейчас
Я просто без тебя умру.
И неважно как мне жить,
И куда мне кинуться, не знаю,
Ведь не могу тебя я разлюбить
И всегда я по тебе скучаю.
Без тебя я таю, без тебя я маюсь,
О тебе молю я каждый день,
За тебя прошу я, без тебя боюсь,
Я хочу быть как твоя тень.
И когда бывает наша встреча
Я не говорю о ней никому,
Только лишь в твоих глазах замечу,
Как что-то хочешь сказать мне одному.
Свидетельство о публикации №119033006072