Что в коробке?

- Милая, на голову коробка мне упала.
- Было ль в ней хоть что-нибудь, мил, на момент удара?
- Ничего в ней не было - она же легче пробки.
- С головой понятно мне. А было ль что в коробке?


Рецензии