Теряется смысл
И зависть немного касается,
А жизнь наделала столько руин,
И душа моя идёт и мается.
Осколки прошедших времен
В моей голове появляются,
И часто я слышу от друзей, пойдём,
И как ни странно, но бывает, что всё плохо кончается.
Вокруг, почему-то обман и печали,
И ухудшается весь организм,
Теряется смысл, как излагал я в самом начале,
И посещает бывает меня пессимизм.
Не надо грустить,
Ведь это к плохому ведёт,
Надо двигаться, надо жить,
Время сейчас незаметно быстро идёт.
Свидетельство о публикации №119033005999