Любовь уходит!

Семейный спор решил
Стихом я описать,
В семье, который часто возникает,
Хочу сказать, что спор сей означает,
Чтобы меня сумели услыхать!

Стих говорит: когда о деньгах спор идёт,
В бюджет семьи, кто больше денег вносит,
Об отношеньях, о семейных,
Спор сей речь ведёт,
Семья остыла, в ней настала Осень!

Мудрец шутил о содержании семьи,
Но содержательность людей – совсем иное:
В семье давно умолкли соловьи,
Любовь ушла, что – дело основное!

Не знаю, стих понятно ль говорит:
О деньгах, когда речь в семье заходит
И превратившись в спор она кричит!
Любовь молчит и из семьи уходит!


Рецензии