Я иду как по лезвию бритвы

Я иду как по лезвию бритвы,
спор веду со своею судьбой.
Рвутся тонкие, легкие нити,
ты уже обвенчан с другой.
Звон церковный и звук бокалов,
колокольчиков трезвон.
Пожелания любви и счастья
раздаются со всех сторон.
Смех, веселье, шепот влюбленных.
Это все мне тревожит слух.
На губах моих остаются
только боль и горечь разлук.

2004г.


Рецензии