Я болен вами

Я болен вами... безумно болен.
И у болезни названия нет.
Я вечно волнуюсь, не под контролем,
И речь бессвязна, несу я бред.

Я болен вами... и странное чувство,
Оно так ново и так непонятно,
Оно - красота, и оно - искусство.
Я чувствую это, и мне приятно.

Я болен вами... вы мой идеал!
Мизинца, наверное, я не стою,
Ведь часто бесился, на вас орал.
Но знайте всё же: я вас люблю!

Я болен вами... вы так умны!
Я рядом с вами никто, я глуп!
Светлее вашей нет головы!
Красивее ваших не видел губ!

Я болен вами... и я одержим!
Но что же это? Игра, игра?
Мне так отрадно, что я любим,
От этой мысли не сплю до утра!

Я болен вами... я просто болен.
Теперь я думаю: как же жить?
Хочу меняться, ведь недоволен.
Себя сначала бы изменить.

Я болен вами... болеть прекрасно,
Ведь можно жить, любить так страстно!
Я болен вами... я в вашей власти,
Так делайте всё, что хотите!
Поддайтесь страсти!
Я вас люблю, но и вы любите.

Я болен вами... я болен... чем?
Не знаю, не знаю, но точно болен,
Раз весь в волнениях, не под контролем,
Не сплю, волнуюсь и редко ем.

Я болен вами... уж очень сильно.
И самое страшное: неизлечимо.

30.03.19


Рецензии