Восхищаясь талантом!

Когда бы сочинять
          умел я басни,
Тогда б
        я басню сочинил,
И в ней все
       человеческие
               страсти
Талантливо,
       безжалостно
               разоблачил.

Вот
  разгулялся б я
             тогда ...,
Но к счастью,
        до меня
          Крылов родился.
И всё была бы
         не беда,
Как вдруг
   Кокорин объявился.


Рецензии