Соринки

И опять пожелать в переулках сознанья
Совершить этот шаг и зайти за черту.
Твоих губ на себе ощутить прикасанье
И заполнить в своей душе пустоту.

Но нельзя,
Мне нельзя.
Это просто в глаза мне соринки попали
И слезят,
И слезят они так не в попад.
Это просто в душе лабиринты печали
И куда б я не шёл - возввращаюсь назад.

Снова тянет прийти, разбивая колени,
Проползти, за собой разрушая миры.
Если б мог наизнанку вывернуть время
Сделал так, чтоб даже не встретились мы.

Но нельзя,
Мне нельзя.
Это просто в глаза мне соринки попали
И слезят,
И слезят они так не в попад.
Это просто в душе лабиринты печали
И куда б я не шёл - возввращаюсь назад.

И в толпе серых дней силуэт нарисует
Воспалённая память в серых тонах.
Только мимо пройти, сказать не рискуя,
Что любовью к тебе я лишился ума.


Рецензии