На уроке
И шалости так сладки,
Когда пятнадцать лет.
Но вот в глазах безгрешных,
Пронзая безмятежность,
Мелькнул мечтаний свет.
И дрогнули ресницы,-
Две трепетные птицы,
Иль это только снится,
Как в серой глубине
Блестит улыбка мне!
Свидетельство о публикации №119033005886