Запах кофе и роз
Краски дня.
Наступает уют-интим.
У камина сидим,
Затрещали дрова.
Хорошо,что сейчас,мы одни!
Зажигаем свечу,
Засияла любовь!
Закружила,целуй меня!
И стекает на пол,
Расплавленный воск.
Заплелись,на меху тела.
Не надо никого,лишь ты и я!
И Млечный путь,как вечный кайф.
Сейчас не торопись,прижми мен!
Не отпускай-взрываемся!
Свет пробился...
Глаза,блестят в слезах.
Неужели,приснился сон?
И камин догорел,
Как любовь,до тла.
А была ли,она-любовь?
Запах кофе и роз...
На кровати поднос.
Курасан и клубника-десерт.
Значит,все хорошо!
И на шее засос-
Украшенье,для зависти.
10 янв.2019.
Свидетельство о публикации №119033000588