Без твоей любви - Текст

1. Ты козырь мой, и я тебя как карту
Приберегу за пазухой с утра –
Не страшно, что мое святое завтра
Когда-то омертвеет во вчера.
Пусть медленнее сердце не забьется,
Нам время не остановить,
Но вот скажи, зачем мне светит солнце
Без твоей любви?

Пр.
Лишь в тебе
Я вижу свет
Звезд и планет
Подожди, 
Не уходи,
Мне ты свети,
Видит бог,
Ты помогла
Счастье найти
Я б не смог
Жить в мире том,
Где тебя нет -
Без твоей любви.

2. Когда-нибудь погаснут эти звезды,
И будет трудно мне сказать,
Что в серой грешной жизни нужно просто
Смотреть в твои волшебные глаза.
И у меня сейчас одна потребность –
Я облака хочу с тобой ловить,
Но вот скажи, зачем мне это небо
Без твоей любви?

бридж: В душе, в глазах – ни капли лжи,
Как без тебя мне быть, скажи?
Не льют дожди, не тает снег,
Но ты со мной, навек, навек,

Навек и навсегда!

Припев.


Рецензии