Свеча в окне

Загорелась свеча в окне,
заиграл музыкант на скрипке.
Листопад закружился в огне,
буйном танце, осеннем вихре.
И любовь твоя вихрем была,
закрутила, измучила, бросила.
И горела, страдала душа
только пепел судьба отбросила.
Стало тихо, умолкла скрипка.
Шелест листьев в осенней поре.
Занавески колышет ветер,
догорает свеча в окне...


2004г.


Рецензии