До свиданья, милая сторонка
За еврея замуж вышла я.
Ну а после, с мужем, очень быстро
Жизнь в Израиль бросила меня.
До свиданья, милая сторонка,
На прощанье всем машу рукой.
Еду, молодая я девчонка:
«А вернусь, иль там найду покой?..»
Я березкам низко поклонилась,
И прижалась к ёлочке щекой,
Хочется, чтоб жизнь моя сложилась,
И чтоб слёз я не лила рекой.
Уживусь иль нет я на чужбине?
Говорят, что с милым - как в раю.
Не прощаюсь с родиной Россией,
До свиданья, - просто говорю.
Свидетельство о публикации №119033000583
А березки наши растут на трети земного шара.
С уважением...
Бурым Галина 16.05.2019 05:40 Заявить о нарушении