Сходил с ума

Опять глазею в потолок.
А сердце словно надрывается и рвётся из груди,
Такой безрадостный итог.

Ночь подарила эту боль,
Я сам собой наказан и от наказанья не уйти.
Я выбрал непростую роль.

Сходил с ума, болел и пил
До беспробудности в глазах,
Но ничего не изменил-
Не оживить сгоревший прах.
Сходил с ума, стонал и выл.

Я так пытался быть собой,
Но видно эта жизнь совсем не вспоминает про меня,
Всё стало чёрной полосой.

И каждый день, как  темноте.
Я так хотел, но ничего в себе, увы, не поменял.
Остановился на черте.


Рецензии