И на арену выйдет Каин...

30032019 1152

 
   И - на арену выйдет Каин...
 
 
   И Жнец о стебель не затупит серп,
   Но - возожжет огонь...
 
 
   И - на арену выйдет Каин,
   Хранитель эталонной ДНК.
 
   Знак Качества - вовеки не смываем




Рецензии