Парус надежды

Созвучие имен, созвучие природы.
Гармония стихий, гармония души.
Создатель подарил нам
дивный дар природы, но мы с тобой
его не сберегли.
Любовь ли это, может быть влечение.
В душе моей сильней горит пожар.
Я поднимаю паруса надежды
плыву опять к далеким берегам.
Мой бриг летит,  душа сдержать не может
смятение чувств, и веры и любви.
Но только ты об этом не узнаешь,
исчезнут паруса его вдали.


2004г.
 


Рецензии