Воображаешь красоту и радость

Воображаешь
красоту и радость
словно качаешь
воздух из насоса
чтобы надуть
волшебные шары
такие розовые
голубые
и разноцветные
чудесные большие
что устремятся в небо
как на крыльях
чтоб больше
не вернуться никогда
а жизнь вокруг
вдруг плюнет как верблюд
из за забора
прямо на тебя
в том старом зоопарке
где держат все
что ловят в этом мире
и вряд ли станет
очень хорошо
забудешь и шары свои
смешные
и что они летят
за облака
что в них ты должен
воздух надувать
из своего насоса
бесконечно
как будто сам
и улетаешь в небо
поскольку тошно
стало на земле.


Рецензии