Не жги мосты
И точно попадают в сердце.
В моей больной душе пожар,
А телу хочется согреться.
Собрался ты в свою в дорогу?
Лишь «В добрый путь!» - тебе скажу.
Мне будет очень одиноко,
Но я тебя не задержу.
В счастливый путь. И пусть удача
Повсюду ходит за тобой.
Ты уходи. А я поплачу
И провожу свою любовь.
Но лишь не жги мосты. Не надо.
Ведь речку вброд не перейти.
Сумел бы чтобы без преграды
Обратный путь в свой дом найти.
Не надо жечь мосты, дружочек.
Так широка и глубока
Меж двух высоких бережочков
Всей жизни быстрая река.
Свидетельство о публикации №119033005640