Я альбом открыл сначала
Я альбом открыл сначала
В нём калитку рисовал
А потом темно как стало
Всадник бой за ней встречал
А потом два крокодила
К черепахе в дом пришли
Пол второго это было
В девять вышли, и дошли
На ногах коротких бойко
Не отправишься гулять
На пути, то мост, то стройка
Ну, когда же отдыхать?
Ни дивана, ни подушки
Ни матраца ни видать
К черепахе же к подружке
Через лес ещё шагать
Рисовал я двух злодеев
Зло копили у пенька
Говорили: - Мы болеем,
Крокодилов нет пока
А придут, мы очень быстро
Нападём на них тайком
Если не устанут кисти….
Только….. кончился альбом.
Свидетельство о публикации №119033005630