Стою я на скале

Стою я на скале извилистой, крутой,
А под ногами ветер гоняет морской прибой,
Волна накрывает меня сверх головой
Ну, а я будто сам ни свой.
Стою, молчу и так проходит время,
Но только ветер ищет своё бремя,
Всё на своём пути сдувая,
На глубину меня кидая,
Я не могу на верх опять всплывать,
Наверное иногда не хочу существовать.


Рецензии